요리는 재미있을 수 있고 지루할 필요가 없다

2020. 7. 20. 13:55카테고리 없음


요리는 재미있을 수 있고 지루할 필요가 없다



요리는 당신이 항상 향상시킬 수 있는 기술의 일종이다.


경험이 많은 요리사라도 언제나 부엌에서 새로운 것을 배워 기술을 향상시키고 재미를 높일 수 있다.


새로운 요리사들이 요리를 쉽게 하기 위해 배울 수 있는 몇 가지 훌륭한 조언들이 있다.


이 충고는 당신이 요리에 대해 더 많이 배울 수 있도록 도와줄 것이다.




실제로 요리를 시작하기 전에 요리할 준비를 해라.


요리가 순조롭게 진행될 수 있도록 미리 준비해 두어라.


당신이 일정 시간 내에 식사를 만들어야 할 때 그것은 스트레스를 줄 수 있다.


실제 요리가 시작되기 전에 모든 준비 작업이 잘 마무리된다면, 이것은 나중에 약간의 스트레스를 완화하는데 도움이 될 것이다.




만약 당신이 당신 자신이나 가족을 위해 요리를 배우고 있다면, 당신의 서점이나 도서관에서 요리책을 찾아라.


기본적이고 쉬운 요리법이 있는 요리법을 찾아봐라.


간단하고 흥미로운 요리법을 몇 가지 골라서 실력이 증가함에 따라 더욱 정교한 요리를 만들어 보십시오.




모든 향신료가 열과 빛으로부터 멀리 보관되도록 하십시오.


과도한 빛과 열에 저장하면 저장 수명이 줄어든다.


어둡고 서늘한 곳에 향신료를 보관하면 더 많은 장수와 맛이 날 것이다.


어떤 식사에든 맛과 풍미를 더하기 위해 당신의 향신료가 신선한지 확인하라.




부엌에서 사용할 때는 날카로운 칼이 필수적이다.


둔한 칼은 효과가 없을 뿐만 아니라 위험하기도 하다! 둔탁한 칼로 음식을 썰기 힘들기 때문에 미끄러져 자르기 쉽지만 날카로운 칼은 훨씬 부드러운 칼집을 낸다.




채소를 오랫동안 요리하면 건강한 선택을 하는 중요한 영양소를 빼앗는다.


채소를 조리할 때는 빠른 조리법을 사용하여 영양가가 그대로 유지되도록 해야 한다.




많은 사람들이 가을과 겨울 동안 많은 수의 사과를 굽고 요리하는데 사용하지만, 잘못 보관하면 금방 상할 것이다.


따뜻하거나 건조한 공기는 사과를 상하게 하므로 비닐봉지에 넣고 느슨하게 매듭을 지어 서늘한 곳에 보관하는 것이 중요하다.


그들을 지켜봐라, 왜냐하면 그것은 다른 것을 망치는 데 썩은 사과 한 개만 필요하기 때문이다.




조리 과정을 쉽고 빠르게 하기 위해 많은 준비 단계를 미리 마칠 수 있다.


조리법을 보고 음식의 변질 걱정 없이 미리 어떤 조치를 취할 수 있는지 결정하라.


많은 준비 단계는 요리 하루 전에 할 수 있다.


화려한 식사를 순식간에 요리할 수 있는 빠르고 재미있는 식사로 바꿀 수 있다!



참신한 조언 하나만으로 주방에서 실력과 만족도를 높일 수 없을 정도로 경험이 풍부한 요리사는 없다.


새로운 요리사들도 요리를 배우면서 가능한 많은 정보가 필요하다.


다음 번에 부엌에 있을 때, 이 조언들 중 하나를 시도해 보는 것을 고려해보라.


배우면 배울수록 요리하는 동안 더 많은 재미를 느낄 수 있다는 것을 알게 될지도 모른다.